Ingredientes
150 g de manteca
2 huevos
100 g de azúcar
100 g de almidón de maíz
150 g de harina
½ cdta de bicarbonato
1 cdta de ralladura de limón o
vainilla
dulce de leche c/n
coco rallado c/n
Preparación
Colocamos en un bol la manteca, el
azúcar y los huevos. Unir con un tenedor, agregar la vainilla o la ralladura,
el bicarbonato, el almidón y la harina.
Formamos una masa suave, que no se
pegue en los dedos.
Envolvemos con un film y llevamos
a la heladera por 2 horas. (Cuando más tiempo tenga de heladera, más rico
sale).
Sacamos de la heladera, estiramos
la masa de 1 cm de espesor, cortamos medallones con un cortapasta del diámetro
deseado.
Acomodarlos sobre una placa
enmantecada y enharinada, separados 4 cm uno de otro.
Cocinamos en horno caliente(160ºC)
por 10 minutos. Dejarlos enfriar y unirlos de a dos untados con dulce de leche.
Pasamos los bordes por coco
rallado, y listos para comer.